All About Nina Dobrev

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All About Nina Dobrev » The Vampire Diaries » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предупреждение: Эта информация содержит спойлеры. Много информации мы узнали из Сomic-Сon про Дневники Вампира! Пол Уэсли говорил с E! Мы узнали, что со Стефаном будут происходить изменения. Фанаты заранее знали эту информацию, но никто действительно не знал, почему он будет, проходил через это изменение.

Причина? Сердце Стефана разбито после выяснения того, что Елена и Деймон были вместе на веранде в финальной серии первого сезона. Когда Уэсли спросили о возвращении Кэтрин, он сказал, «Это смешивание, он думал, что у него с Кэтрин была любовь в одном пункте, она особа, которая ответственна за его бессмертие. Это тяжело. Он встретит ее с отвращением и в то же время немного с интересом».

Это означает что возвращение Кэтрин, возобновит ее отношение со Стефаном? И будет новый Дэймон и взаимоотношение его с Еленой? Нина Добрев сказала, что она будет "целовать как минимум одного брата Сальваторе во втором сезоне." Это означает что двери открыты, потому что она играет Елену и Кэтрин. В некотором смысле, ей придется целовать как минимум один из братьев Сальваторе

0

2

Встреча Елены с Кэтрин

Когда этот вопрос задали актерскому составу, сценарист Джули Плек дала ответ, который все искали. "Ответ, конечно же, да. Я не буду говорить о том, когда или при каких обстоятельствах это случится, но Елена и Кэтрин будут присутствовать в одной и той же сцене. Это будет интересно", говорит Джули. "Интересно" - мягко сказано! Мы ждем не дождемся, чтобы увидеть встречу этих двух персонажей. Как и Йен. "Это будет сцена, в которой Дэймон в одной кровати с Кэтрин и Еленой?", спросил Йен у Джули. "Хм...начнем снимать это как можно скорее", ответила с сарказмом она. "Это могло быть по-настоящему круто", отвечает Йен, ухмыляясь. По-крайней мере, теперь мы знаем, чего ожидать, если Йен сядет за стул директора Дневников.

0

3

Джереми станет вампиром?

Согласно исполнительному продюсеру и сценаристу Кевину Уильямсону, нам не придется долго ждать, чтобы узнать судьбу Джереми в премьерном эпизоде. Мы узнаем, что произошло "в первом акте самой первой сцены." А теперь все вместе - Фух!

Но не ждите, что большинство проблем Джера решится так быстро. "Джереми идет на поводу у своих эмоций", говорит Стивен Р. МакКуин, который играет Джереми. "Он потерял своих родителей, свою первую любовь и внезапно начинает чувствовать себя не таким как все, не от мира сего. Он встречает девушку Анну, которая монстр по сути, и влюбляется в нее. Затем он и ее теряет. Вместе с ней он теряет связь с жизнью, с человечностью, со всем. Поэтому я думаю, что жив он или мертв эмоционально, у него больше нет сердца. Он смотрит на все вещи более холодно и расчетливо, и видит мир таким, какой он есть."

Кевин соглашается: "Он мертв внутри себя, независимо от всего. Мы будем наблюдать его другую сторону."

Часть приключения Джереми будет состоять в поиске правильного человека, который бы смог вести его в этом промежутке времени его жизни. "Джереми также ищет людей, подходящих на роль отца", сказал Стивен. "Он хочет, чтобы им кто-то руководил, и я думаю, что когда у него нет руководства, он выбит из колеи."

Очевидно, часть этого руководства прибудет от довольно странного источника - Дэймона. "Есть отношения, которые вы не могли ожидать, по-крайней мере в начале, которые будут строиться между ним и Дэймоном, потому что он должен будет выяснить на какой стороне он стоит", сказал Кевин. "Хорошо ли он себя чувствует с вампирами? Поскольку семья Гилбертов была настроена против вампиров. Последует ли он семейному предпочтению? Или он позволить своей памяти забыть о Викки и Анне и его знание о хороших вампирах будет преобладать над семейной ненавистью?"

Мы чувствуем, что Кевин Уильямсон только что дал нам намек на то, что Джереми станет одним из вампиров.

0

4

Кортни Форд приглашенная звезда в "Дневники Вампира"

Благодаря Ausiello мы узнали о наборе на кастинг. Кортни Форд присоединиться к составу актеров в сериале "Дневники Вампира" как Ванесса. Мы ранее упоминали о кастинге на эту роль. Вот некоторая информация о роли:

Дневники Вампира вводят некоторые новые силы для Дэймона. Источники подтверждают мне это Кортни Форд — a.k.a. Третья дочь Декстера— приехала специально для возвращения роли Ванессы, студентки из Дюка, которая поможет Дэймону, Аларику и Елене выяснить все о старых исследованиях Изобель.

В Comic-Con в прошлом месяце, продюсер Кевин Уильямсон намекнул, что характер может питать тайну или два. "Она не без своей собственной интриги,” сказал он мне. "Это будет миленькая часть для кого-то. И эта - часть, которая могла бы развиться в основной сюжетной линии, или мы могли распотрошить ее как рыбу”.

0

5

Кэтрин способна оттолкнуть Стэфана от Елены?

В то время как Стэфан может утверждать, что безумно любит Елену, когда-то давно он не мог отвести глаз от ее двойника. И мы не могли не задаться вопросом: как возвращение Кэтрин затронет его. И наш интерес был оправдан, когда мы увидели промо ко второму сезону шоу, в котором Кэтрин говорит Стэфану, что любит его, а затем наносит ему удар в живот (от любви же иногда страдают, верно?)

"Она говорит, что любит меня, а затем ударяет меня - что же происходит?", говорит Пол. Это то, что мы хотели бы знать!

Пол подразумевал, что Стэфан не сможет сопротивляться своему бывшему увлечению.

"Первоначально он отбивается от этого, а затем, я думаю, что однажды он был влюблен в нее - управляла она им или нет - но она очень сильная и способна немного оттолкнуть Стэфана от Елены, будет интересно наблюдать за этим."

Небольшое взаимодействие Кэтрин и Стэфана могло быть интересным и установить "любовный квадрат" (между Кэтрин/Стэфаном/Еленой/Дэймоном), о котором мы слышали последние несколько месяцев. Можем ли мы сказать, что Нина - самая везучая девушка в мире, потому что она будет играть любовное увлечение обоих секс-символов Дневников Вампира?

Но если вы думаете, что возвращение Кэтрин отправит Стэфана по другой наклонной линии, то подумайте снова. Наш парень наконец-то нашел эту небольшую вещь под названием счастье.

"Я с нетерпением жду от Стэфана того, как он избавляется от своей вины, от того темного облака, которое нависло над ним с необходимостью быть вампиром", сказал Пол. "Он будет исследовать разные части своей индивидуальности, что будет делать его счастливым время от времени, а также веселым и инстинктивным".

0

Вы здесь » All About Nina Dobrev » The Vampire Diaries » Новости